Mangiare bene è uno dei piaceri della vita, non è solamente "nutrirsi".

Se così fosse, il genere umano non avrebbe certo creato attorno al cibo tutto quel substrato culturale che arriva a definire perfino gli stili di vita delle varie popolazioni.

Noi italiani siamo maestri nel creare culture gastronomiche e dovremmo custodire gelosamente l'immenso patrimonio che i nostri avi ci hanno lasciato.

Noi di Sapori in Italia, nel nostro piccolo, cerchiamo di costruire, prima di tutto in noi stessi, un po' di consapevolezza culturale e organolettica in più.

Crescendo insieme si cresce meglio!

  • Azienda agricola Il Parco – Foggia


    L’Azienda Agricola Il Parco è un caseificio storico di San Giovanni Rotondo, immerso nella incontaminata bellezza del Parco Nazionale del Gargano, unica zona al di fuori della Campania a rientrare nel disciplinare della mozzarella di bufala ...

  • Latteria Monte Cimone


    La latteria del Monte cimone è una piccola grande realtà dell’Appennino Modenese, situata tra Sestola e Fanano. Il loro Parmigiano Reggiano, premiato 6 volte con la medaglia d’oro dal Consorzio, è un’assoluta eccellenza. ...